Brunch a 6 zampe

Cucinare e mangiare a 6 zampe si può…

ita_thumbQuesto è lo slogan con cui Dogfatheroriginal ideas for dogs and people” ha lanciato la prima “cena a 6 zampe” durante il Dog Day @ Shambala dell’1 Luglio 2012. A grande richiesta Dogfather torna alla locanda asiatica dai grandi alberi, inaugurando il format innovativo del “brunch a 6 zampe”, dove cani e padroni, insieme appassionatamente,  potranno gustare le prelibatezze dal sapore orientale di Shambala. Per i nostri amici “pelosi” verranno infatti realizzati dei piatti speciali consigliati da Laura Rangoni, scrittice di “101 ricette da preparare al tuo cane almeno una volta nella vita“.

Ed ecco a voi il nostro fantastico menu:

  • Satay Gay Spiedini di pollo accompagnati da insalata verde e salsa piccante in latte di cocco e arachidi.
  • Po Piah Sod sushi vietnamita in carta di riso ripieno di verdure e salmone servito con slasa piccante di zenzero.
  • Kung Kra Tian gamberi saltati in salsa d’ostrica, coste, asparagi, broccoli, funghi shiitake spolverati con aglio e coriandolo.
  • Pad Thai Noodles saltati con pesce o carne e vegetali spolverati con arachidi, coriandolo ed erba cipollina.
  • Tom Yam Kung zuppa di gamberi in brodo di valanga e limone, broccoli e funghi.
  • Spiedini di frutta
  • Sorbetto limone salvia, mango, cocco.

L’appuntamento è per il giorno 11 Novembre, dalle ore 12 alle ore 16, presso Shambala, Via Ripamonti 337, Milano (www.shambalamilano.it).

Per motivi organizzativi è necessaria la prenotazione.
Euro 25 a persona (bevande escluse)

Per maggiori informazioni: Massimiliano Morengo
Cel. +39 348 8602301

Massimiliano Morengo aka #Dogfather: “drogato” del web, amante degli animali, instancabile viaggiatore e incurabile sognatore. Seguimi su: www.massimilianomorengo.com